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El Entrecott VACUM Rubia Gallega, medalla de plata en el Word Steak Challenge 16.

The "Rubia Gallega steak" from VACUM, silver medal in the Steak Word Challenge 16.

Carne, lujo, ternera, ibérico, cerdo, cordero, Premium, calidad, rubia gallega, solomillo, entrecott, rabo de toro, picaña, chuleta, lomo, cote de boeuf

El 22 de septiembre se celebró en Hyde Park, Londres, el concurso anual, World Steak Challenge. Con mas de 100 participantes de todo el mundo, entre ellas varias empresas españolas del sector cárnico, VACUM fue la única empresa española en conseguir una medalla.

El jurado, compuesto por 16 especialistas de todo el mundo, premió con la Medalla de Plata al Entrecott VACUM de vaca Rubia Gallega con 9 años de edad y 45 días de maduración.

Un galardón y una joya de la gastronomía que certifican la indiscutible apuesta que VACUM hace por la primera calidad del mercado en cada uno de sus productos.

Last September 22 was held in Hyde Park, London, the annual contest, World Steak Challenge. With over 100 participants from around the world, including several Spanish companies of the meat sector, VACUM was the only Spanish company to obtain this award.

The jury of 16 experts from around the world, awarded us with the Silver Medal to our "RUBIA GALLEGA STEAK" with 45 days of DRY AGED from a RUBIA GALLEGA COW of 9 years old.

This acknowledgment rewarded our undoubted commitment for the best quality in each of our products.

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